Миасс: +7 (3513) 53-00-22 Москва: +7 (495) 668-12-19
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67 Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63 Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Казань: +7 (919) 613-10-78 Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
Астана: +7 (7172) 78-81-16 Алматы: +7 (727) 349-98-97
Оборудование для производства шоколада и кондитерских изделий Selmi (Италия)
 
Темперирующая машина FUTURA Selmi (Италия)

Темперирующая машина. Модель FUTURA

Сенсорная электронная панель управления. Быстрое расплавление и темперирование шоколада. Поставляется в комплекте с обогреваемым вибростолом. Оснащена объемным дозатором, педалью для контроля потока шоколада. Возможность доукомплектовать машину глазировочной тележкой R200, вращающимся столом для обсыпки конфет, дозирующей пластиной для наполнения конфетных форм. Оснащена холодильным агрегатом с закрытым охладительным контуром.

Основные характеристики:

Емкость дежи 35 кг
Производительность 170 кг/час
Холодильный агрегат 2200 килокалорий по холоду в час
Габаритные размеры ш 490 х гл 880 х в 1550 мм
ширина 1730 мм с глазировочной тележкой R200
Уст. мощность 2,5 кВт, 380 Вольт
 
2024 Copyright ИП Присяжный В.С./ТМ "Макиз-Урал"
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой, положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по продажам.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.