Миасс: +7 (3513) 53-00-22 Москва: +7 (495) 668-12-19
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67 Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63 Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Казань: +7 (919) 613-10-78 Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
Астана: +7 (7172) 78-81-16 Алматы: +7 (727) 349-98-97
Оборудование для производства шоколада и кондитерских изделий Selmi (Италия)
 

Каталог сайтов по тематике "Пищевое оборудование" и пр.

  Формы для выпечки бисквита, изготовленные по технологии литья под давлением из пищевого алюминия на высокотехнологичном оборудовании.
  Оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности Topos (Чехия). Традиция производства с 1950 года. Современная производственная база. Минимальное сервисное обслуживание.
  Либерецкий машиностроительный завод (Чехия) - оборудование для хлебопечения. Индвидуальные концептуальные проекты, которые удовлетворят требования небольших хлебозаводов, и проекты, предназначенные для промышленных предприятий, которые требуют полуавтоматизированное или полностью автоматизированное оборудование.
  Хлебопекарные печи и оборудование для пекарен Kornfeil (Чехия). Kornfeil является одним из наиболее важных европейских производителей хлебопекарных печей и технологического оборудования для пекарен.
  Кремовзбивальная машина MAKIZ (Италия). Кремовзбивальные машины Makiz отличаются простотой конструкции и высокой надежностью.
  Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку IFP Packaging (Италия). Поставляя решения по упаковке в термоусадочную пленку по всему миру, IFP PACKAGING смогли создать свое ноу-хау для пищевого сектора и не только.
  Весовые дозаторы (мультиголовка) производства Японии, Германии. Для дозирования мелкоштучных продуктов.
  Багетоформовочная машина JAC UNIC /Бельгия/ - оптимальное устройство, отвечающее самым высоким стандартам качества.
  Ферментатор закваски JAC Tradilevain (Бельгия). Позволяет получать равномерную и устойчивую закваску без существенного содержания кислоты.
  Промышленный миксер для хлебопекарного и кондитерского производства IBL (Италия) специально разработан для производства крекеров, галет, песочного печенья, отсадных изделий и других типов изделий на закваске.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
По всем вопросам, связанным с наполнением каталога, обращайтесь по E-Mail: web@selmi.ru
 
2024 Copyright ИП Присяжный В.С./ТМ "Макиз-Урал"
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой, положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по продажам.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.