Миасс: +7 (3513) 53-00-22 Москва: +7 (495) 668-12-19
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84
Екатеринбург: +7 (343) 345-58-57 Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63 Санкт-Петербург: +7 (812) 958-36-58
Казань: +7 (843) 249-14-98 Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
Астана: +7 (7172) 78-81-16 Алматы: +7 (727) 349-98-97
Оборудование для производства шоколада и кондитерских изделий Selmi (Италия)
 
Темперирующая машина PLUS Selmi (Италия)

Темперирующая машина. Модель PLUS

Обновленная версия хорошо зарекомендовавшей себя модели. Сенсорная электронная панель управления. Быстрое расплавление и темперирование шоколада. Поставляется в комплекте с вибростолом. Оснащена объемным дозатором, педалью для контроля потока шоколада. Возможность доукомплектовать машину глазировочной тележкой R200, вращающимся столом для обсыпки конфет, дозирующей пластиной для наполнения конфетных форм. Оснащена холодильным агрегатом с закрытым охладительным контуром.

Основные характеристики:

Емкость дежи 24 кг
Производительность 90 кг/час
Холодильный агрегат 1100 килокалорий по холоду в час
Габаритные размеры ш 480 х гл 730 х в 1450 мм
ширина 1730 мм с глазировочной тележкой R200
Уст. мощность 1,6 кВт, 380 Вольт
 
2018 Copyright ИП Присяжный В.С./ТМ "Макиз-Урал"
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой, положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по продажам.